Остаток рая

Галина Калашник
Как быстро падают листы,
С землей столкнувшись, умирая,-
Знак уходящей красоты.
Осенний день - остаток рая.

Скажу "спасибо" ноябрю,
Переверну его страницу.
Дверь в неизвестность отворю,
Мечтам давая право сбыться!