успей сказать все важное сейчас

Дарья Дадашова
Успей сказать все важное сейчас
Не жди, пожалуйста, ты завтрашнего дня
И если вдруг душа кричит "постой!"
Умей дождаться , а потом сказать
Но говори открыто, с чувством нежным
Ты говори, как будто тот последний день
Он разорвёт тот самый лист надежды
Когда я снова не скажу тебе
Умейте вы сказать в лицо всю правду
Не будьте подлыми и  лживыми сейчас
И говорите то , что вы хотите
Любите жизнь и жизнь полюбит вас.