Любовь

Дмитрий Котелевский
Когда любовь тебя зовёт,
она не знает тебе цену,
она простит твою измену,
и только руку подаёт,
Когда любовь тебя покинет,
она не скажет, все остынет,
и где-то просто лёд застынет,
и будешь видеть только зло,
Любовь всегда внутри тебя,
ты просто сквозь неё проходишь
не замечая, что не хочешь
не чувствуя себя внутри,
ты просто хочешь все иметь,
владеть и лицемерить
и всех ценой измерить
и жаждой наполнить
и забывая просто жить