***

Дарья Дадашова
Будьте рядом с родным человеком
Согревайте его теплотой
Ведь и так слишком мало на свете
Человека с хорошей душой
Говорите о том , что бывает
Говорите,как сильно нужны
Как скучаете, как понимаете
Как нуждаетесь вы теплоты
Загляните, откройте вы душу
Не жалейте о сделанном вы
И поверьте- все всегда к лучшему!
Станьте лучиком доброты ;