мы забываем

Дарья Дадашова
Мы часто забываем про любовь
Живём вчерашним, думаем о прошлом
А что, если ты потеряешь все?
Свою любовь вот так неосторожно
Ты потеряешь всё, и этот взгляд
Ты больше не увидишь на рассвете
И как же больно всё осознавать
И потерять бесследно это
Не ждите действий и не ждите слов
И если хочешь стать чуть-чуть счастливей
Не оставляй всё это на потом
Живите вы сейчас и сердце отворите