Иду ко дну

Алекса Штепс
Ах, как порой мечтаю я убиться,
Закрыть глаза и сгинуть в пустоту.
Мне ничего хорошего не снится,
И все кошмары происходят наяву.
Вокруг лишь тьма, она сильнее света.
Нас поглотила буря из потерь.
Как будто мир решил на дно спуститься
И нараспашку в Ад оставить дверь.