Тиха украинская ночь...

Евгений Буш
Тиха украинская ночь
Поэт, сжимая поэтессу,               
Предаться половому стрессу   
Был положительно не прочь,

Но стала между них стена,
Содому преградив дорогу,
Буквально в двух шагах от стога
Возникла с вилами жена

Тут резко вспомнился Шекспир,       
С его трагичностью сюжетов      
В безмолвных всполохах  рассвета
Два  резких взмаха – ВОСЕМЬ!!! дыр

Мораль аж плещет через край
Все мужики, пардон, дебилы
В сельпо полным полно текилы
А им, вишь, сексу подавай!