Комбаты Донбасса

Александр Накаряков
Никто не забыт и ничто не забыто,
И имя Комбатов Донбасса не смыто,
Живо, будет жить и во веки веков,
Мы подвиг героев, сохраним для сынов.

Расскажем, покажем, объясним как умеем,
Чтоб дети и внуки, свободу имели,
Донбассом гордились, страну защищали,
Нам это когда-то деды завещали.

Найдём и накажем, народ нам поможет,
Убийца от кары уйти вновь не сможет,
Комбаты Донбасса, вы с нами всегда,
Мы память о вас, пронесём сквозь года.

Никто не забыт и ничто не забыто,
И кровью ребят, вся земля тут полита,
Поднялся на бой, весь наш Юго-Восток,
Для расплаты людской, наступил уже срок.

6.11.2018.