Установка на позитив

Игнатьева Галина
Я создаю шедевры жизни,
Картины ясности ума,
Потусторонний, закулисный
Мир не влияет на меня.

Легко собою я владею
Копилка жертвы заперта,
Я намерения имею
Жить в мире счастья и добра.

Легко я страхи все меняю
На веру в Бога и Любовь,
Лишь я собою управляю,
Закрыв страданья на засов.

И в это самое мгновенье
Я создаю мир красоты,
Ко мне приходит вдохновенья,
Сбываются мои мечты.

01.11.2018