Есть ко мне любовь

Наталья Колмак
Ветер, дождь,
Метель и вьюга.
Мы страдаем друг без друга
Скоро будут холода.
Ты Любовь и Жизнь моя.

Мне хочется поверить вновь,
Что есть у тебя ко мне-Любовь....
Ты мне шептал,
Что я одна,.

Тебе нужна и Навсегда
Я буду лучшей для тебя
В постели, в жизни в голове
И не изменишь с нею Ты- Мне.....