Ловушка

Татьяна Треуфельдт
Ворует след мой набежавшая волна,
Ворует годы легкомысленно кукушка.
Ворует старость красоту лица,
На жизнь всегда поставлена ловушка.
Переплетений хитрых странный ход,
Игры такой не разу не встречала.
Но коль живу, то дел невпроворот,
И воровство усталость не украло.
А, что ворую я – возник вопрос.
И на него ответ столь однозначен.
Он словно к телу моему прирос.
Я человек, ворую всё, а значит...