до последнего вздоха...

Брюс Шмидт
Не слушай людей и все их тупые советы.
Пиши, даже если опять вдохновения нету.
Если достаточно сил, то взорви всю планету,
Не зря ты когда-то назвался ***вым поэтом

Ночью я снова закрою все двери,
Не навсегда, но один на какое-то время.
За окном бродят кошмары, ужасные тени,
Нас разделяют лишь эти бумажные стены.

Спасение в любви? Но её как всегда нигде нету.
А если и есть, почему-то всегда без ответа.
О ней столько песен, но все почему-то не спеты.
Остаётся лететь по маршруту к источнику света.

Мои стихи будут жить даже если я сдохну,
Я буду писать до конца, до последнего вздоха.
Спустя много лет, прочитав, кто-то скажет — неплохо!
В ответ промолчу, в тот момент мне уже будет похуй...