Размышления

Александр Колчанов
Скорее бы, запорошИло белым снегом,
Всю грязь осеннюю,с опавшею листвой,
И жизнь-как лошадь,утомившуюся бЕгом,
В денник поставил пастырь,на отстой...
Задал овса,иль-сена или что там...
Воды студёной,или водки-как велось,
Сказал бы слово,или гаркнул матом,
Мол получи,я не судья,уж так пришлось...
А после,посмотрев в глаза ,с тоскою,
Уздечку вешая в углу на старый гвоздь,
На перекос,закрыл ворОтину доскою,
Чтоб ночью,не явился серый гость!....


      05,11,18г