Рубрика Театр, Театр, Театр...

Игнатьева Галина
Рубрика Театр, Театр, Театр...

Бездарность, восхваляя бред,
На сцене жизни глупость хвалит,
Не замечая свой портрет
Под неусыпным взором правил.

И ей конечно, невдомек,
Что тем она себя и губит,
Что пламень чистый мотылек
Не подожжет крылатых судеб.

Переплетение всех страстей
Не губят вдохновений века,
Не вырвется тень из когтей
Злодея - получеловека.

Но всем законам вопреки
Бездарность все же гениальна,
Когда игра в перегонки
Граничит с глупостью тотальной.

Бездарности здесь злой портрет
Нам предстает во всем величии,
Но зрячий разглядит сюжет
О безграничности различий.

05.11.2018