Любишь меня сегодня?

Марси Анка
Знаю ты меня немного любишь,
Сохранились цифры в памяти, не на листах,
Знаю ты меня немного любишь,
Мелочи о наших встречах бережно храня,
Есть и время для нашей новой встречи,
Но у каждого своя вина.

Думаю, ты меня наверно любишь,
Редко кого так сталкивает судьба,
Мы расстались ни на вечность,
Расставания у нас и не было НИКОГДА
Через год встречаются, будто ничего не было,


Знаю ты меня сегодня любишь,
Твой ответ прочту в твоих глазах,
Сердцем слышу: «Рад я видеть буду..»
«Приходи сегодня… Только НАВСЕГДА»

Ты меня сегодня любишь,
Это несегодня – НАВСЕГДА,
Слышу я шаги твои родные,
Жду, когда коснутся твои моих уста.
P.S. «Думаю, что ДА, ответ же у НЕГО…»