Так звёзды постарались, так случилось!!!

Любовь П
МОИМ ДОРОГИМ, СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ, МОИМ ПЛЕМЯННИКАМ С РУБИНОВОЙ СВАДЬБОЙ ИХ РОДИТЕЛЕЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ И КАК МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С МАМОЧКОЙ! И НЕ НАПРАСНО! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ДАРЮ ВАМ МОИ СТИХИ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В ОДНОЧАСЬЕ!!! А МАМЕ С ПАПОЙ ДОЖИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТУПЕНЬКИ ТОЙ СВАДЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЫ!!!

Так звёзды постарались, так случилось
В красивый ДЕНЬ соединить сердца.
И листопад вокруг и Божья милость.
А главное, НАВЕКИ, два кольца!

Давно, казалось, но уже ведь 40!!!
Красивых, ярких, пролетевших лет.
И каждый миг так радостен мне, дорог
За вытащенный правильно билет!

За то, что солнце засияло ярко
От фразы - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!
И мне достались лучших два Подарка
Любимых, светлых в жизни бытия.

Бесценные, красивые, земные
Племяшки мои Машенька, Артём.
Неповторимые, желанные, родные
Гордящиеся светлым этим ДНЁМ!

Так пусть от Даты к Дате всех вас греет
Сиянье солнца, золотистый листопад.
А папа с мамой непременно молодеют
За 40 лет, от вас, полученных наград!!!