Город будущего

Александр Новопашин
Не надо будущего ждать.
Порой его и не заметить.
И день, вчерашнему подстать,
Увидишь в необычном свете.
Внезапно вырастут дома,
Которых раньше не бывало,
Высотных башен синева
Упрётся в небо величаво...
Не надо будущего ждать.
Порой его и не заметить, -
Сиреневая благодать
Стекает из высот столетий.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.11.18)

Фото - Евгений Шульц