Как жаль, что скоротечен жизни бег...

Олисандра
Смотрю в окно, а там то дождь, то снег,
Но у природы нет плохой погоды.
Как жаль,что скоротечен жизни бег,
В воспоминаниях только эпизоды.

То грусть, то радость, то любовь, то боль,
Судьбу не обвинишь в непостоянстве,
У каждого из нас своя здесь роль,
Сыграв которую исчезнем мы в пространстве.

06.11.18
© Олисандра