Чтоб губам впиваться

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Чтоб губам впиваться,
Чтобы людям сниться,
Надо возрождаться,
Надо длиться, длиться...

Тело и расправа.
Боль из стен синода.
Пламенная слава.
Грамотная ода...