Что ты лаешь?

Андрей Викторович Кузнецов
Что ты лаешь двор пугая
под калиткой пёс цепной?
У меня давно другая
и уйду теперь с другой.
Я приду к ней ровно в восемь,
постучу тихонько в дверь,
а твою хозяйку бросил
(в этом уж ты мне поверь).
Не виляй хвостом желая
зализать мою тоску,
у меня давно другая,
я о ней пишу строку.
Кулаками после драки
люди умные не машут,
кость несу другой собаке -
у неё хозяйка Маша.
Я приду к ней ровно в восемь,
постучу тихонько в дверь.
А твою хозяйку бросил,
в этом уж ты мне поверь.