Николаю Туроверову...

Александр Валерьевич Ким
Не винитесь ,  вы - кто нас покинул-
Золотая россыпь из седых веков ,
Не Россия – кто  стрелял  вам   в спину ,
С  Крымских  живописных  берегов ?

Русская душа – живее  смуты ,
Божья  воля  - вам нести  тот  тяжкий  крест -
 Без России  - в  страшные  минуты…
Вымолить ей  силы  у  небес !

и не с  тех  берёзок  пели птицы ,
И не те акации роняли белый цвет…
Пусть вам в добрых снах опять приснится
Та страна ,которой больше нет….