Любовь во мне

Мадам Мансиет
Любовь во мне
А Он всего лишь повод
Кому слова любви я посвящу
Любовь она во мне
Она поэт души до боли
И за которую Его прощу

Любовь она во мне
А Он всего лишь образ
И свет сияющий во тьме
Любовь во мне
Она - незримый компас
И направление к моей звезде!


Не угасай, любви исток,
Хоть мал пока, но как могущ по силе!
Способный на любовь - красив душою тот
С ним обрету вновь крылья!