Чертовка

Богдан Курышев
О как ты расцвела
С момента расставанья.
О как улыбка вновь мила,
Хоть и пустеет твоя спальня.

Прошёл лишь миг,
И вот ты снова любишь.
И даже не меняя лик,
Ты всё губишь, губишь, губишь...

Ах, а взгляд то твой!
Всё также манит, обжигает и пленит.
Но чувствует его теперь другой,
И к нему теперь твоя любовь кипит.

А дивчина то чертовка!
Горе, беды нипочём.
И нет равных ей ни в чем,
И божья на устах её коровка.

Твой запах в комнате завис,
Хоть давно уже не любишь.
Ты без просеб, но на бис,
Ретивое шибко рубишь.

Чрез это вам треба пройти,
Егда лжёт, кто клянётся в любви,
Дабы наивными не быть,
От боли опосля не взвыть,
И душой счастливою прослыть!