Сыночек

Валентина Энигма
Кирюшка мой, прекраснейший из сыновей!
Мечтает каждая иметь таких детей!
Послушный мальчик, хоть и озорной
Но знали б вы, заботливый какой!
Не забывает он меня поцеловать,
Спросить, как я спала, обнять,
Пропылесосит дом, цветы польёт,
Со школы мне пятёрок принесёт,...
Животных с улицы готов всех подобрать
И притащить домой, чтоб обогреть и приласкать,
Сумки тяжёлые мне не даёт носить,
Все сделает, о чем ни попросить...
Его я обожаю всей душой!
Расти на радость мне, сыночек мой!