В доме погас свет

Елена Евстратова Донецк
В доме погас свет,
И навалилась мгла.
И вереница дел
В сторону отошла.

Ноутбук замолчал,
Клавиши так тихи.
Только горит свеча...
Я сочиняю стихи.

Пламя дарит тепло.
Не замечаю мрак.
Мне оттого светло,
Что о ТЕБЕ - в стихах.

          09.11.12