Осень в лесу

Валентина Энигма
Средь осыпанных медью ветвей
Золотые ведут тропинки,
С листопадным дождем средь аллей
Солнце нежно играет в блики!
Бесконечно могу бродить
По дорожкам, шурша листвою
И душа от восторга парит,
Словно крылья растут за спиною!