Едины

Мира Алиева
И в  Унисон бьются наши сердца...
И дышим мы, с тобою в  такте ..
У нас с тобой  едины души...
У нас с тобой едины мысли..
Ты моё солнце,
 А я твоя земля..
Ты мой никотин.. 
Ты моё начало
А, я конец..
Я тобой зависим
 Тобою одержим..
В твоих объятиях таю...
В твоих глазах я  утопаю.
 Прижимая меня ближе...
С тобой мне не страшно..