Бизнес-завтрак по Каталонии от Анекс-тур

Наталья Сухарева-Седых
Кому не нравится-захлопнуть уши!
Но оду "Анекс" я  прочту...
Готова презентации я слушать,
Люблю я "Анекс" и конечно чту.

Ну кто нас так серьёзно обучает,
Талдычит нам про акции и СПО,
Кто нам процент  и бонус повышает,
И розыгрыши при этом дарит кто?..

Высоцкая нам рассказала все искусно,
Хоть ей конечно нелегко пришлось...
В "Хард-роке"завтрак оказался вкусным.
Сегодня утро удалось!!!

О Каталонии узнали столько много-
Пикассо,Барселона,Гауди...
Туристов наших ждёт туда дорога,
Ну и меня,Испания,ты жди!

Хочу с тунцами я в реке резвиться,
Хочу достать я Эбро дна...
О,Каталония!А мне бы угоститься
Бокалом "Кавы"-красного вина.

Чтоб обдувал нас каталонский ветер,
Что вдохновенье нёс бессмертному Дали...
Испания!Чудесный край на свете!
Спасибо...И поклон всем до земли!

                Искренне-Наталья Сухарева,ди;ректор клуба"Три кита"