род обезъяний

Виталий Гафаров
             ***
кокорины,мамаевы и подобные им -
род обезъяний их неистребим -
ведь уйма бабла у этих рукастых,
и считают,что они - неприкасаемых
           каста...

 13 октября - 5 ноября 2018г.Казань