Черти просят, чтобы ты к ним пришла...

Вольный Феникс
У меня на репите в моих наушниках
Тихо плачут про осень песни,
В глазах светлый тоннель и ужасы,
А в душе дико скачут бесы.

С потолка лишь веревка мыльная,
Что пыталась меня убить,
Мог лететь в небеса на крыльях я,
Только выбрал бессчетно жить.

Я тебя позабыл, из души стер,
Только ты вновь меня нашла,
Народ бросил тебя в столь горячий костер,
Что вся ты прогорела дотла.

Барабанная дробь, бубны скорбью визжат
О той ведьме, что кровь всю спила,
Черти голову мне по ночам кружат,
Просят, чтобы ты к ним пришла.

Но тебя след простыл, ты ушла в подземелье,
Забрала с собой горы отчизн,
И построила с них адские владенья,
У людей всю забрав жизнь.