Ты знаешь, я могу быть разной...

Лариса Аксенкина
Ты  знаешь,  я могу быть разной,
Могу быть чуткой  и развязной,
Могу  рыдать,  могу  -  смеяться
И невменяемой  казаться...
Могу любить   и ненавидеть,
Могу жалеть,  могу  обидеть.
Могу  весёлой быть  и грустной,
Не лгать  и врушкой  быть  искусной!
Любые  примеряя  маски,
Смотря,  какой сюжет  у  сказки.
Ведь  я сама,  порой не знаю,
Какой  кажусь?   какой  бываю?