Их полёты на Луну - съёмки Голливуда!

Василий Загорулько
Астронавты  НАСА  были  лохи,
Их  ни  звать   никак,  не   величать.
Их  полёты  на   Луну   так   плохи,
Совершенно  в  теме  не   видать!

Их   полёты  на   луну – тусовка,
Съёмки  Голливуда  и  обман!
Перед  миром  звёздная   рисовка,
Пред  наукой  горестный  туман.

Совесть  покалечив,  потеряли,
Показной  устроив   балаган.
На  Луну  вы  точно  не  летали.
Сляпали  напыщенный  бедлам?

Для  того  чтоб  доказать  Союзу
Вы,  как   сверхдержава  есть,  жива,
Добавляя   вод  в   систему  шлюза,
Где   тогда  Америка   плыла.

Медным  тазом   записи   накрылись,
Время  раскрывает  ваш  подлог.
Вы  бы   перед  миром  извинились,
Выкинув  всю  ложь  через  порог!