Достоен

Тимур Матанцев
Ни кто не идеален, даже ты.
Нет в Мире идеальных отношений.
Жить просто, без излишеств - лишь мечты,
Устал просить у жизни я прощения.

Не каждый кто наказан – виноват.
Не каждый кто оправдан – не виновен.
Но новая заря идёт в закат,
А значит - каждый миг себя достоен...


5.11.2018.