Как я счастлив я влюблён

Пётр Учуватов
Не крепким мёдом напоён,
Как в зыбке радости качаясь.
Но как я счастлив: я влюблён!
С высоким пламенем встречаюсь.

Вбираю яростно в себя
Небес святое ниспосланье.
Благодарю, Господь, тебя
За исполнение желанья!

Чудесен мой Вселенский час,
Чудесней будет единенье.
Благослови же, небо, нас -
Души и сердца сокровенье!

Без оперенья окрылён,
Я тайны святости касаюсь.
О, как я счастлив: я влюблён!
Я в пламя райское бросаюсь...