Роза белая, как сама любовь

Григорий Болдырев
______________________________
Кружева   в   окне   паутиною…
Небо  пухом  лебяжьим  стелется,
Пробуждение    сонатиною:
Непривычное  –  перемелется.

Только вечером миг признания,
К той одной,  что  явилась  сказочно…
Мчать  под  парусом  на  свидание,
К  берегам,  где  живёт  загадочно.

         Припев:

         Роза  белая,  как  сама  любовь:
         Чистоты  завет  и  невинности!..
         И  при  виде  той,  закипает  кровь,
         От  огня  души  и  взаимности.             (2 раза)


_______________________________
Кружева  в  окне  быстро  стаяли;
Хрусталя  звенят,  заоконные.
Где-то  сны  вдали, летят  стаями…
Ой,  вы  ночи  мои  –  бездонные…

Только вечером миг признания,
К той одной,  что  явилась  сказочно…
Мчать  под  парусом  на  свидание,
К  берегам,  где  живёт  загадочно.

          Припев:

          Роза  белая,  как  сама  любовь:
          Чистоты  завет  и  невинности!..
          И  при  виде  той,  закипает  кровь,
          От  огня  души  и  взаимности.              (2 раза)
_________________________________


05.11.2018 г.           БГВ