Мля

Александр Александров 19
Опять поломанные крылья...
Разрез волны любим штормам,
И дверь запретную открыл я,
Поверив в праведный обман.
Там спали крашеные тучи...
Вдруг кто-то,
Плюнув в небеса,
Фальшивым пением стал мучить,
Cтихи лукавые писать.
Не на тарелочке – на блюде
«Святую» подносили ложь...
Взахлёб, как кони, ржали люди -
Вчерашний Бендер был хорош!
Опять рога, опять копыта
И квази-штурман у руля...

... А рифма старая забыта:
- Корейко!
Сдайте деньги,
Мля!
.........
2018