Содом против Евы

Андрей Анжеевич
Содом против Евы
И мать без отца
Как же все грешно
Не видеть лица

Пир только начат
Валькирии пляшут
Сон или же что то ??
Демоны скачут

Стоны и крики
Похоти благо
Все злые интриги
Не будут во благо

Скверность и похоть
Это бывает
КТо то открыт
А кто то скрывает