Проживи боль

Ксения Маштарова
Боль пронзила сердце-
Ум твердит держись.
Станешь ты сильнее-
Только лишь молись.

И держи границу
Страхов и невзгод.
С высоты взирая -
Ты не одинок.

Проживи утрату
Вопреки борьбе
Обретешь усладу
Найдешь путь к себе.

Станешь вольной птицей
Два взмахнешь крыла
Не заплачешь больше
В жизни  никогда.