Замкнутый круг огня и создания

Антон Дрынь
Наш дом сожжён до тла,
Садимся на ближайший поезд,
И мчимся...куда ?
Не знаю,
Зачем ?
Не знаю,
Разверглось небо красным пожаром,
Побег с земель, с поджогом всех цветов,
Побег, побег,
Харькаясь кровью на бегу,
Последние остатки энергии иссушая,
Бежим, бежим,
Но вот куда... не знаем,
И сбрасывая катофалк в костер,
Мы греем руки трупами собратьев,
И строим новый мир,
Который вскоре подожжём,
И дети наши под дождём,
Блуждая, убегая,
Греть руки будут, также как и мы,
И строить мир,
Который уж сожгут,
И так по кругу,
Предкам тем внимая,
Блуждая,
Убегая,
Поджигая,
Вновь и вновь