А что? Ничего!

Фимка Собак
Вечерами самогон
Для опохмелу бражка!
А что? Ничего!
Красная рубашка!
***
На свиданье к дорогой
на телеге ехал!
А что? Ничего!
Она Эдита Пьеха!
***
Хотелось и тебе и мне
да мешает боль в спине!
А что? Ничего!
Просто опера Масне!
***
-Познакомлюсь с незамужней!
-А оно,скажи мне,нужно?
А что? Ничего!
Списочек послужный!
***
Хлебом-солью не корми,
лучше сто рублей займи!
А что? Ничего!
Не запряг,так не гони!
***
Вуаль надета! Вуаля!
Вышла я за короля!
А что? Ничего!
Только Ваньку не валяй!
***
Высокий и красивый негр
не то,что маленький и толстый венгр!
А что? Ничего!
Хватит вам на всех мегер!
***