Быкам из НАТО, не понять...

Виктор Михайлов 8
Быкам, из НАТО, не понять
Как, по рогам, Русь бить умеет!
Привыкли грабить, убивать тех,
Кто беззащитней и слабее!
Провалом, в памяти телят
История мозги промыла
И не дано, терпилам, знать
Каков он, в гневе, победитель?!
Но в скором времени, видать,
Пилюлек, захотят отведать
А за Россией как всегда,
Ответный ход не заржавеет
И там узнает гопота
По чём фунт лиха, в самом деле!