Я, супа формулу нашёл...

Виктор Михайлов 8
Я, супа, формулу нашёл,
Средь овощей и разных специй,
Ещё мальчонкой, в раннем детстве,
Следив за маминым борщём!

Усевшись, в кухне, по соседству
Со старшей, из двоих, сестрой
Запоминал, движений рой,
Родимых рук, с душой и сердцем!

Познав и логику последствий,
За отступления в рецептах,
Ошибки, в выводах, учёл
И впредь готовлю хорошо!