10 281С-10 289С

Владимир Асиновский
№10 281С
Идеал
- Я наконец-то, Вася, идеал свой повстречал:
Вчерашняя знакомая в себя меня влюбила.
Когда прощались с ней, на чашку чая пригласила.
- Мне неудобно как-то…Поздно…- я сказал.
А встречи новой буду ждать. Причин нет для тоски.
Она: - Ты не переживай! И у меня дырявые носки!

№10 283С
Борюсь!
- Что делаешь, подруга в СКАЙПе в поздний час?
Уже час ночи! Охренела ты совсем!
- Стараюсь обуздать свой аппетит сейчас.
С утра борюсь! И до сих пор всё ем и ем…

№10 284С
Мечта всей жизни
Всю жизнь привлечь мужчину женщина старается.
Всё делает, чтоб показать себя красавицей.
Когда находит, вмиг её желание стирается.
И думает, как ей от этого скота избавиться.

№10 285С
Редиска
Однажды Сталин другу Мао так сказал:
- Не красный ты, хотя и друг мой, вроде, близкий.
Ты только сверху красный, как тебя узнал.
Внутри же белый ты, как та редиска.

№10 289С
Друзья
- Чем отличается женатый от холостяка?
- С делами холостяк один справляется.
= Ну, значит у женатого, наверно, жизнь легка:
Он на диване, бедный, целый день валяется.
- Свою судьбу мужик женатый проклинает:
Его жена всё делать в доме заставляет…