Я тот...

Цымбал Никита
Взрослели чужие дети,
Стлевали останки костей,
Хранилось в холодном кастете
Великое море страстей.

В букете встречается тоже
По свойски заточенный нож,
Впивается запах как вожжи,
В босую не мытую дрожь.

Мы с трепетом ломанны ими,
С кем были впервые об этом,
Где руки, где пальцы своими,
Остались на рёбрах с приветом

Мы те,

Кто болен прошлым нежно млея.
О том, где стоило запнуться,
Пройдя за руки те алеи
Где так хотелось захлебнуться.

Я тот

Кто был, под твоей кожей,
Твой первый внутривенный "Нас"
Я был тобой всегда встревожен,
Под моей кожей ты сейчас.