Вдумчивость

Наталья Лешукова
А жить, не вдумываясь в миг,
Конечно проще.
Не замечать и свет, и крик
Осенней рощи.
И легче жизнь не усложнять
Души участьем.
Но где ей радованье взять,
Любовь и счастье?
Лишь только вдумчивый найдёт
На всё ответы.
Господь нам разум подаёт,
Дарует леты.

Наталья Лешукова, 05.11.2018