А на улице неплохо

Ирина Борунова-Кукушкина
А на улице неплохо.
Снег садится на лицо.
Ветер шаловливо лёгок,
Раздувает пальтецо.
И пушистая снежинка
Мягко тает на щеке.
Дочки нежную ручонку
Я держу в своей руке.               
1995