***

Василий Загорулько
Сиянье   радости   земной
Ко   мне   вчера   вернулось,
Красивой,  четкою   строкой
Оделось  и  обулось!

К   чему   стремился:  вот   оно-
Рожденье  слова,  смысла!
Мне   так   по  жизни   суждено,
Или  случайно   вышло?