Ты дверь от нее закрыл...

Наталия Лери
Я смотрел на тебя встревожено.
Просто чувствовал - ты уйдешь.
Останавливать мне не положено...
Пусть ты счастье свое найдешь.
Я закрою все окна и двери,
Чтобы ты не смогла пройти...
Чтобы чувства - зубастые звери,
Не порвали меня изнутри.
Ты свободна в своих решениях.
Я не смею тебя просить.
Остаюсь я в своих прегрешениях.
Надо дальше мне, как-то, жить.
Но..., скребется в душе черной кошкой,
Непонятное чувство внутри.
Словно, кто-то, холодной ладошкой,
Сжал мне горло и шепчет: смотри...
Не счастливая и не согретая.
Ты, не зная ее, судил...
В ткань печали с тоскою одетая.
А ты дверь от нее закрыл...