Пронзая сердце, боль в ночи

Сергей Низамов
Пронзая сердце, боль в ночи
крадется тихою гиеной,
за тенью тень бегут круги
в глазах туманности несмелой.
Как сон чиста былая ночь,
в ней отражаются виденья
уже пропавших, им помочь,
не можем мы и стали тенью
забытой каменной страны
на стенах мы в ночи стояли,
но стены пали, и весны
мы больше в жизни не встречали.