Осенью так чудно вечереет...

Лада Костина
Осенью так чУдно вечереет -
Лик природы чистый и святой.
Но твоя любовь уже не греет,
Как не греет лёгкое пальто.
Всё грустнее, всё прохладней взгляды,
Ты всё чаще смотришь не в глаза.
И всерьёз воспринимать не надо
То, что ты из жалости сказал.
Я глаза с молитвой поднимаю
В сумрачного неба синеву -
Мне так больно - я любовь теряю,
Но не бойся - я переживу.
                05 ноября 2018 года